新闻资讯

钢结构主要特点有哪些?


钢结构在抗风能力方面,由于本身它的重量不大,但强度比较高,而且整体钢性能比较好,变形能力比较强,是砖墙结构重量的1/5,可以抵抗每秒70米的大风,所以这种结构的建筑物,能有效的保护财产不会受到损失。

耐久能力也比较强,由于是通过冷弯薄壁钢构件进行组成,再加上钢骨架,采用的是超级防腐高强冷轧镀锌的一些钢材,可以避免钢板在整个施工中,以及使用时不出现锈蚀,就可以增加建筑的使用寿命,一般使用寿命可以高达100年左右。

在保温性能这方面的特点体现得也比较明显,具有良好的保温隔热效果,因为钢架结构可以结合于保温板,能有效避免墙体冷桥现象,可以达到更好的保温效果。同样在其他方面特点也体现的比较到位,所以用户在通过多种结构建筑对比后,比较认可这种结构的建筑。

福建宇一钢结构有限公司
顾女士:133 3822 8989
网站备案号:闽ICP备2021012197号-1


扫一扫,加微信

分享

取消